注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

清明放假通知  

2016-04-01 07:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的家长:在清明小长假来临之际,首先感谢您一直以来对我们工作的支持与配合!孩子的平安与幸福,是我们最大的心愿,为了让孩子们度过一个安全而有意义的假期,请您配合幼儿园做好安全教育,在节假日期间担负履行起监护孩子的重任,带领孩子共同度过一个愉快的节日。现将有关事项安排如下,衷心希望继续得到您的帮助和支持。
一、放假时间
  根据教育局通知,幼儿园“清明”放假时间为4月2日(周六)——4月4日(周一),4月5日(周二)正常入园。
二、假期注意事项:
        1.加强防火意识,文明扫墓。教育幼儿不玩火,成人在扫墓时要做好防火措施,以免发生火灾。
        2.清明放假期间人多、车多。加强对孩子外出时的交通安全教育。教育孩子遵守交通规则,不在马路上玩耍,过马路要走人行横道;未经家长许可不要独自外出玩耍,如果您有带孩子外出旅游的计划,请一定要教育孩子注意旅游安全。
        3.积极预防各种传染病,如手足口病、流感、水痘、腮腺炎、流脑等,建议您少带孩子去人口密集的公共场所,如有发热症状请带上口罩及时就医。
        4.加强对孩子在家的安全教育。教育孩子不爬高、不玩火、不玩电等,增强自我保护意识,预防意外事故的发生。
        5.抽一点时间陪伴孩子。和孩子一起玩、一起乐、一起体验有意义的活动如:阅读、做环保小事、观察自然的变化、孝敬老人、一起做力所能及的家务等等;为孩子的幸福成长做积累!
        让我们携手共同为孩子创造平安快乐的成长环境! 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017