注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

夸宝贝----周予希  

2015-06-09 14:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从我们家的宝贝周予希上了幼儿园后,她的变化很大。每天除去睡觉的时间,予希与老师相处的时间最长,老师也是孩子放学回家后最喜欢模仿的对象,回家还会给我们上课呢,说自己是汪老师。每个孩子都是个个体,而在幼儿园的群体生活中要培养孩子的团体意识,同时还要根据每个孩子的性格因材施教,予希的性格中有些害羞,胆子也比较小,但当我听到老师们仔细地告诉我予希在学校里的表现后,我可以感觉到老师们的用心良苦。她的胆子也越来越大了,会和小朋友们主动打招呼了,会在班里跟小朋友一起玩玩具了,也懂得了要学会分享,感谢老师的爱心与耐心,及时的发现孩子情绪上的不同,适时的给予关心与鼓励。

      每天回家之后变化也是蛮大的。自理能力变强了,会自己坐在小板凳上乖乖吃饭了,会自己主动上厕所了,(家里的坐便器比幼儿园里的要高但她也不让我帮忙,有的时候我看她坐上去很麻烦就会去帮她,她还会说我,一定要自己来)在我的帮助下能自己穿衣服了,裤子也可以自己穿了,这些变化我都看在眼里。看着予希一天天愉快地成长,从她呀呀学语到现在儿歌不离口,我也和她一起成长,几乎每天她都会给我带来惊喜。予希很好学,经常会缠着我给她讲故事,读画本,每次讲到她不知道的时候她总是会问为什么啊,都快成十万个为什么了,每次我都会仔细查阅了资料后才告诉她正确的答案。看吧,在孩子学习的同时我也学到了很多东西,每个孩子都是天使,感谢我的予希每天带给我无比愉悦的育儿感受。

       要感谢的很多,在以后的生活中所遇到的很多事都在于用一颗什么样的心来感受,让她知道要拥有一颗感恩的心,这个世界是美好和快乐的。也希望她在这个大家庭里学习更多地知识和本领,每天健康快乐地成长和生活!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017