注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

我是厉笑乐  

2015-06-19 13:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年元宵节我来临了,在肚子里是那么调皮,终于我们见面了,爸爸妈妈很激动,你的名字爸爸妈妈想了很多个。最终取了厉笑乐,希望你开开心心快快乐乐的过好,小时侯胖胖的你很好动,但是胆子比较小。

我是厉笑乐 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

一转眼3周岁多了,爸爸妈妈觉的你开口比平常小孩迟,和你说早点去幼儿院去读书,你兴奋说我可以和小朋友去玩了,第一天见到王老师和童老师,和小朋友呆掉了,没有像其它小朋友一样哭很勇敢。

我是厉笑乐 - 甜甜的我 - 春天的甜宝 

    现在的你会帮妈妈扫地,看到地上有垃圾会和匀我们说,垃圾要扔垃圾筒的,下雨天会说下毛毛雨了,连忙跑去把衣服收好,吃饭了会擦桌子,看到奶奶在干活,会一起帮奶奶捡柴和挖很笋,有时侯妈妈上班累了,会跟妈妈说,妈妈不要去上班了,我大起来了去上班赚钱给你们用,让妈妈很惊喜。

我是厉笑乐 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

现在睡觉前会自己看故事书,说我要像故事书里一样做个好孩子,早上会自己穿衣服和裤子,和我们说长大了,要自己穿的,你的变化让妈妈很惊喜,也谢谢王老师和童老师,每次都细心的和我们说厉笑乐的表现和进步,让我们觉得很温心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017