注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

我是丁一涵  

2015-06-18 08:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝,时间过的好快,马上你就要升小班了。其实在要不要这么早送你去幼儿园的问题上爸爸妈妈做过激烈的斗争。你是班级里年龄算小的,当时的你刚刚愿意开口学说话。记得第一天送你去幼儿园的时候,你没有哭,这是妈妈觉得你坚强的地方。只是你那么独来独往,又无法跟其他小朋友交流,妈妈很担心。没想到,这只是短短的一个过程,没过多久,妈妈惊讶的发现。你的说话能力好了很多,你会慢慢地自己组织语言,你会开始跟我们描述幼儿园里的一切。而且从老师发的照片上,我们也看到,你在学校很乖,你会自己吃饭了,会自己上厕所了。我们渐渐的相信,早点上幼儿园是正确的。在王老师和童老师的细心照顾下,你懂得了分享,懂得如何跟别人相处,懂得了自己的事情自己做。

     宝贝,这一年你进步了太多。只是这一年,妈妈没有好好见证你的成长,没有一直陪伴在你身边。但是,妈妈深深的觉得,我们宝贝是个懂事,热心,善良聪明的孩子。希望接下来一年,妈妈能陪伴你左右,见证你的成长。

我是丁一涵 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017