注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

董思妍成长记  

2015-06-17 10:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111030日你来到了我们的身边,时间过的真快,从出生到现在你已经42个月了,一转眼托班生活也即将结束,九月份就要升级上小班了,校园生活的起点从这里开始。在托班的一年时间里,你也长高了,变壮了,更懂事了。爸爸妈妈看在眼里,乐在心上。这些都离不开老师和阿姨的细心照顾。

董思妍成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 刚进幼儿园的时候,你是班里个子是最高的,年纪也是最大的,性格也比较活泼。上学第一天你早早的起床说我要去上学了,可能刚开始上学还有新鲜感吧,还有很多玩具和很多小朋友。但没有上几天课新鲜感就没有了,每天早上都要做你的思想工作,可是你还是嚷着“我不要上学,我不要上学”,最后经过学校老师的努力,让你改变了,变的喜欢上学,喜欢和同学一起玩耍,现在每天都想着去上学。你回来告诉妈妈:“我要拿奖状,学校里有好多同学在等着我呢”!你说你好喜欢王老师跟童老师,还有阿姨,都对你很好。

董思妍成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

你在一年的托班时间里,进步了不少,现在每天起床自己穿衣服,自己刷牙,洗脸,有时候也会偶尔依赖一下爸爸妈妈。你不光自己能做的事情自己做,也会帮妈妈的忙,看见沙发上的衣服没有折过,也会说妈妈我来帮你折吧,边背折衣服的口诀边折衣服。自从妹妹糖糖出生以后,你做姐姐了,给妹妹做榜样,以前吃药都需要爸妈给按住拿来灌,现在都自己会吃,不怕苦;去医院抽血打针也不怕了,懂事了呀。现在的你喜欢听故事,学古诗,还会背三字经,学跳舞。学校的每期读物也都喜欢看,有时候看完了,还能讲给我们听。

马上上小班了,爸爸妈妈希望你能在之后的幼儿园的生活中有更大的进步,加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017