注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

我是嘉嘉  

2015-06-15 09:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2012年6月6日,在这个特殊的日子里,16年后我们家又迎来了期待已久的小女儿,爸爸妈妈给你取名为李雨嘉,希望你能成为一个心地善良,健康快乐的宝贝!
        三年来,你给这个家带来了无尽的喜悦和幸福,喜欢听你用那软糯糯的语调叫着爸爸妈妈;喜欢看你跟着电视机里的姐姐学舞蹈,虽然跳的不怎么样,但你那认真的态度还是让妈妈感到由衷的骄傲;喜欢你那撒娇的样子,可你从来都不骄气,我不能像年轻妈妈们那样给你带来许多新鲜事物,可你却什么东西都一学就会,口齿伶俐,表达事物清楚,词汇多,接口令快,有时候我们还说不过你。
        慢慢的,宝贝长大了,像小大人一样懂得关心爸爸妈妈了,妈妈生病的时候会贴心的帮妈妈盖好被子,帮妈妈拿水,给妈妈拿药。宝贝知道爸爸辛苦工作,每天的吃晚饭的时候都要叫爸爸多吃点。奶奶腿脚不便,宝贝每次出去都小心的搀扶着奶奶,嘴里还不停的说着奶奶小心一点,慢慢走。哥哥考试了,宝贝每次都会挥动着小手臂给哥哥加油!宝贝最喜欢的动画片是《爱探险的朵拉》,喜欢跟着朵拉和布茨学英文,充当妹妹的小老师。宝贝最常说的口头禅是“安全最重要”,常常提醒大家注意安全。
我是嘉嘉 - 甜甜的我 - 春天的甜宝
 
        正是因为宝贝的这份懂事,今年上半年宝贝上幼儿园了,比别人晚了半学期入学我还担心你合不了群可你却出乎意料的听话,从第一天开始就很适应,老师给你的评语是现在的你在学校也很开心,整天和小朋友友好地玩耍,还会像做姐姐样帮助同学,你很棒!吃饭的时候也总是懂得珍惜食物,每次都要把碗边沿的饭粒吃的干干净净!                                         
         匆匆一瞥,时光如梭,不知不觉中宝贝上幼儿园快半年了,在这半年中,作为李雨嘉的妈妈,我时时刻刻都在感受着她每天的进步,有时候是在课上新学了一首儿歌,有时候是新学的一首古诗,有时候是几个简单的英文单词,但在这些事情当中,最让妈妈感到自豪的还是宝贝的责任心:前不久,老师让宝贝从学校里带退回的午餐费,并嘱咐宝贝要交到妈妈手里,但那天因为我有事情就让宝贝的舅妈去接宝贝,舅妈问她手上的钱是怎么回事,她说这是老师说要给妈妈的,舅妈就让宝贝先放她这里,她不肯,小手紧紧的攥着钱。等她一下车看到我的时候就马上说,妈妈给你钱!宝贝,妈妈真的要为你的责任心点个赞!                   
我是嘉嘉 - 甜甜的我 - 春天的甜宝
                                  
        今年在宝贝三周岁生日的前夕,我和爸爸想给宝贝一份特殊的生日礼物,就计划了一次爬山活动!我们选定了这座海拔一千多米的牛头山,宝贝一听到爬山就显得很兴奋,并放豪言状语说要自己爬上山,我和爸爸觉得她是一时新鲜,到时候肯定会喊累的,哪知道事实出乎我们的意料!宝贝竟然徒步登上了牛头山,到下山的时候也是自己下来,没有央求着我们抱她。当时看着宝贝迈着小小的步伐向前走时,作为母亲很欣慰,也希望她在今后的人生当中能够攀登一座又一座高峰,爸爸妈妈永远会在背后支持着你!           
我是嘉嘉 - 甜甜的我 - 春天的甜宝
 
我是嘉嘉 - 甜甜的我 - 春天的甜宝
                                     
        不管是在幼儿园里,还是在生活中,宝贝都给我带来了许多感动!很感谢春天幼儿园甜甜班的王老师童老师和阿姨对李雨嘉的悉心教导,她在这个大家庭中感到很温暖也学到了很多知识,希望宝贝能在老师们的指导下变得越来越优秀!在以后的日子里妈妈和爸爸会陪你一起成长,会为你鼓劲!加油,宝贝!我们爱你! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017