注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

时间如光,匆匆而过  

2015-06-15 08:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在要不要这么早送你去学校的争辩中你从钒哥变成了钒同学,第一天上学妈妈比你都紧张,仿佛就在昨日,你在你的哭声中开启了成长之门。

时间如光,匆匆而过 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

    你哭了整整一个礼拜,很多人劝我你太小不该这么早上学,但妈妈没有放弃,因为每一天接你妈妈都能感觉到你的进步 你的成长 你的变化……

    你慢慢的会和我们一起做游戏 拿出你的玩具分给我们和我们说要分享,你慢慢的会自己吃饭了,虽然刚开始吃的满身上都是 但你还是会坚持的说我要自己吃,你用你幼稚又坚强的声音说:自己的事情自己做!就这样你一点点的成长,从一开始妈妈一路抱你去幼儿园变成现在自己迈着坚强的小步伐 快乐和妈妈说说笑笑走进你的甜甜天地,你慢慢的还认识了五彩缤纷的颜色,偶尔还要纠正一下奶奶不太标准的普通话,呵呵,感觉一提到你妈妈就变成话痨了,还有好多好多……你每一点点的变化都是爸爸妈妈爷爷奶奶的骄傲和自豪。

    马上这一年就要过去了,妈妈非常感谢一直细心照顾和让你成长的童老师 王老师还有阿姨!也非常希望明年她们能继续伴随着你!^_^好吧 就写到这吧 妈妈内心一大堆你的好 但词穷了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017