注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

周昊轩成长记  

2015-06-11 08:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011.12.23,一个特殊的日子,你来到了爸爸妈妈的身边,从此给我们带来了无穷的幸福、快乐、惊喜。你的成长也伴随着我们的成长,谢谢你,儿子!我们爱你——周昊轩(小宝)!

周昊轩成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

        上幼儿园快一年了,你的改变,你的成长,你的进步,无时无刻感动着我们,变化很大,就让我来夸夸你吧。

周昊轩成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

        首先,你学会了自己穿衣服,刷牙,洗脸,穿鞋子。早上你会自己起床,有时还会叫我们起床呢,自己挤牙膏,还会一本正经地教我们怎么拧毛巾,擦手。会自己穿鞋,虽然大多数的时候会穿反,但你仍坚持自己的事情自己做呢!

        其次,你学会了爱卫生。每天放学回家第一件事就是洗手,会把垃圾扔垃圾桶里,不像以前要妈妈在你身后擦尾巴。     再者,你更懂礼貌了。早上出门,放学回家会和我们打招呼;会主动和小区的保安爷爷问好;之前上学路上碰到同学会害羞,不主动打招呼,但现在你会试着主动打招呼呢!

        你也懂得了照顾别人。今年,我们家又新增了一位成员--小弟弟。虽然之前你有点抗拒他的到来,但伴随着他的出生,你一下子就进入了哥哥的角色,每天回家就会找弟弟,会亲亲他的额头,握握他的小手。弟弟哭的时候,你会拍拍他,安慰他,给他唱儿歌,还会跑来告诉妈妈,喊着“妈妈、妈妈,弟弟哭了,快给他喂奶啊”,真是个好哥哥!

周昊轩成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

        你还是妈妈的好帮手呢。你会给妈妈递干净的尿片,衣服,纸巾等。带弟弟出门,你会主动帮忙推小车。每次换尿片,让你帮忙扔脏尿布,虽然你会一副嫌弃的表情,嘴里还不停地喊着“咦 好脏啊”,可你从来不拒绝,是个得力的助手。

周昊轩成长记 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

        记得有这么一段话:每个孩子都是种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就灿烂绽放;有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没动静就着急。花蕾有自己的花期,细心呵护自己的花慢慢的看着长大,陪着他沐浴阳光风雨,这何尝不是一种幸福。相信孩子,静待花开。也许你的种子永远不会开花,因为他是一颗参天大树。所以爸爸妈妈会静静地陪你长大,只希望你健健康康、快快乐乐!  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017