注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

我是凌小可  

2015-06-10 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “外婆!没事的,我不痛!会好的嘛,你不要难过!”

   上个星期六凌小可自己不小心摔了一跤,手臂擦破了皮,外婆看了很心疼,也有点自责,结果小家伙居然反过来安慰起外婆来!我深深感到,女儿正在慢慢长大!

   转眼间,凌小可的托班学习快结束了,从哭哭闹闹不愿意上学到现在蹦蹦跳跳着去上学变化还是蛮大的。幼儿园是孩子从家庭生活走向社会群体生活的第一步,也是适应社会的关键一步!凌小可上幼儿园后,我明显感觉到她口头表达的词汇丰富了,语气也多样化了,自主性变强了。她喜欢自己挑衣服穿,特别喜欢穿裙子,自己穿衣服,自己穿鞋子,还喜欢自己扣扣子,有时候还会主动帮我们扣衣服扣子!

我是凌小可 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

   上幼儿园后,现在带她出去玩的时候会主动说“谢谢”“没关系”“对不起,我不是故意的”等等礼貌用语!有时间还在家里会教育小妹妹“这个是不能这样的”“这个东西很脏不能放在嘴巴里哦”“你不乖,姐姐要生气了哦!”一副小大人的样子!上幼儿园之前,凌小可还是比较孤僻,读了一个月的书也叫不出一个小朋友的名字,可是现在完全不一样了,到家里老是说“小宝是我的好朋友!”“我今天和胡安然,陈语钒一起玩的”指着小朋友的照片几乎都可以叫出小朋友的名字!我相信小可很喜欢幼儿园和她的小伙伴们。

我是凌小可 - 甜甜的我 - 春天的甜宝

 

   看着孩子的变化和成长,这都是我作为妈妈最欣慰的,感谢幼儿园的老师们和阿姨的循循善诱的教导。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017