注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小五班

甜甜的一天,因为有你!

 
 
 

日志

 
 

植物角里故事多  

2015-11-25 21:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上组织孩子们给植物浇水时,莹莹激动的大叫到:“你们看我们的菠菜长大了。”听到喊声,孩子们都围拢了过来,其他孩子也都很兴奋,你一言我一语“是啊,是啊,菠菜真的长大了!”听到这里我走了过去,顺势对孩子进行了引导,于是我蹲下来问孩子们:“你们知道为什么菠菜比以前长大了吗?”

        小旻说:“它不挑食了,”

        锞锞说:“我天天给它浇水了。”

        童塵说:“太阳把它照热了。”

        听了孩子们的话,我笑着告诉他们:“菠菜长大了,也有你们说对的地方,但是最重要的原因是我们上次给菠菜施肥,泥土里的营养多了,菠菜吃到充足的营养就长大了,所以我们小朋友要多吃饭菜,不挑食,小朋友也会像菠菜一样长的快!

2015年11月25日 - 甜甜的我 - 小五班

 ”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017